Прометеево ремесло Д. В

Оля Фролова
Я учусь преодолению отчуждённости,
Множить реальности,
Сокращать до одного влюблённости,
На атомы гениальности,
Ждать пробуждённости,

Я учусь у тебя Прометееву ремеслу:
- Если меня никто,может быть я спасу?

Я учусь молчанию внесезонности,
Голос твой крутится по дуге:
- Если церберы вдруг набросятся,
Тихо скажи- К ноге!