Солнышка Свет

Владимир Шавырин
Не прожить мне без чудной улыбки
Без бездонных и чувственных глаз.
Голоском так похожим на скрипки -
Ты чаруешь меня каждый раз!

А когда ты подходишь поближе,
То становишься вдруг неземной.
В топку чувств ты приносишь дровишек,
Становлюсь, говорят, - сам не свой!

Как хочу подержать "драгоценность",
Целовать без конца, обнимать!
Ты прости за мою откровенность,
Трудно чувства стихе воспевать…

Только знай: - ты одна во Вселенной,
А других для меня - просто нет!
Но не будь той из Трои Еленой,
Ты мой ангел и Солнышка Свет!

21 декабря 2022 года.