Пустому месту дважды пустым не быват

Наталья Федулкина
Пустому месту дважды пустым не бывать -
Пустое как ведь- только же пустое...
С пустым лишь ползать - не летать
Сомнений нити по рукам - желе густое...

И звон гудящий (во сто крат умножь)
Ранений сердца от осколков дна без счета...
И верь - не верь в пустом кромешное ничто - и ночь...
И сил не хватит - без движения, как "что-то"...

Пустое.... как , скажи, на первый взгляд понять?
Чтоб не застыть снежинкой под сугробом...
Слова-слова... А в корне боль... Взашей бы гнать...
Да как же!!! Обязательно! - и нарекли Судьбою...