Жизнь не то что с нами происходит

Владимир Кузнецов 31
Жизнь не то что с нами происходит-
Важно отношенье ко всему;
Пусть Судьба коленца нам выводит-
Предстоит ответить-почему?..

Для чего мне радость выпадает?
И моя реакция на грусть;
Кто со мной играет точно знает-
Все что происходит-пусть же пусть.

Пусть стучится солнце днем ненастным,
Пусть луну сокроют облака,
Пусть рассвет встречает нас атласный,
Провожает восхитительный закат.

Во всем этом буду я купаться,
Режиссер Судьбы мне не претит,
В этой школе буду я стараться-
Его устами Разум говорит.