Иногда страдают дети

Иван Прыгунов -Чугунов
                Иногда страдают дети,
 Из за родительских грехов, 
Карма есть на этом Свете,
 Что чистит грешную любовь.   
               
Любовь такую угасите,
 Свечой  сгорит она дотла,
  Тогда в себе дитя  носите,
  Душа  будет Вам верна.   
 
            Ребенка Душу берегите,
  И охраняйте  от вреда,
  Она святая  от начала,
 Начало есть  и нет конца.
жжжжжжжжжжжж