А так ли просто всё на свете...

Евгений Филиппов-Заонегин
                "Всё просто – любить и верить,
                Ценить каждый день,мириться…
                Прощать,а не хлопать дверью.
                Друг друга жалеть учиться…"
                Ирина Самарина,поэтесса,
                г.Полтава

А так ли просто всё на свете,
Как нам порой поэты пишут.
И кто за смерть людей ответит,
Когда правители не слышат?

Не просто нам любить и верить,
Когда кастрируют солдат,
И продолжают лицемерить,
Вдогонку посылая мат.

Запущен счётчик обвинений,
Измен,предательств,да и лжи,
Где не услышишь извинений,
И плача с ними,и мольбы!

Не просто всё в жестоком мире,
Любовь к спасенью не ведёт,-
И мы сегодня в том "эфире",
Где даже победитель врёт.

      22.12.2022г.


.