Еще не

Анжелика Биляк Каракелле
С легким запахом фреша.
Чуть заметный блеск на губах.
Еще слишком полна надежды,
Еще с азарством в глазах.
Она с ароматом кофе,
С румянцем мечты на щеках,
Еще с ураганом страсти
И с силой в нежных руках.
Еще не избита жизнью,
Не проломлена  тяжестью нош.
Не запятнана завистью черни,
Не растоптана жесткостью ног.
Еще с легким запаха фреша,
Еще с алым румянцем щек.
Еще нежности полная чаша...
Пусть тебе повезет, дай Б-г