Человеку по имени М, которого предали

Юлия Чазова
Бывает, предательства чёрная вьюга
Внезапно накроет  души светлый дом
Так больно и горько,
Но, знаешь, подруга,
Прошу тебя, помни всегда об одном,

Что время промчится -
Останутся шрамы,
А дышишь пока, не сдаваясь, иди.
Душа не сгорает - в её чистом храме
Как в сердце, есть место иному пути,

Где вера, надежда, любовь неразлучны.
Ты справишься снова.
Ты встанешь, поверь:
Как прежде уверенно, собственноручно
Сумеешь открыть счастья хитрую дверь.
Ю. Ч.
18.12.2022г