Круженье листопада

Вера Ветохина
Душою пылкою стремлюсь к тебе,
Хотя и не могу я пересечь черты.
И днем, и ночью о тебе мечты.
Свою любовь держу пока в себе.

Но пусть сегодня будет по-иному,
Замрем мы под круженье листопада.
И  ничего от жизни мне не надо,
И не спешу, как видишь, я к другому.

Пускай  горячим будет поцелуй,
Закружат в вальсе нас с тобою листья.
Все о тебе мои мечты и мысли.
Свечу любви, смотри же, не задуй.