Маленькие метаморфозы

Ирина Верис
Когда говоришь слово "маленький"
Представляется что то незначительное, жизньюмучительное.
Маленький зверь, маленький человек, маленький засранец.
Но маленький зверь превращается в красивого сильного волка.
Маленький человек когда то принесёт много толка.
А вот дела обстоят похуже с засранцем...
Им человек  так и останется, только с боооооольшим за плечами ранцем....