Воспарит

Анатолий Лица
Жизнь бесперспективная ...
Что-то тянет в прошлое.
Мысли негативные,
Словно гость непрошенный.

Чувства и желания,
Как листву опавшую,
Жгу без сожаления,
Прелесть потерявшую.

Впереди туманно всё,
Смыслы расплываются ...
Ведь в участии моём
Мало кто нуждается.

За окном снежок идёт:
Встану-ка на лыжи я
И почувствую полёт,
Плавно по лыжне скользя.

Солнца свет и снега хруст –
Жизнь так хороша!
Вновь нахлынет гамма чувств,
Воспарит душа!
                22.12.2022 г.