Ночь

Ирина Верис
Я не знала, что ночь
Длинною в жизнь быть может
Вспомнить всех мне пришлось
И любимых и нет.
Тех кто радость дарил и кого я любила
И даже того, кого я в своем сердце убила.
Мне пришлось... согрешила.....