Когда ж на смену дням безумным...

Евгений Филиппов-Заонегин
Запущен счётчик обвинений,
Измен,предательств,да и лжи,
Где не услышишь извинений,
И плача с ними,и мольбы!

Не просто всё в жестоком мире,
Любовь к спасенью не ведёт,-
И мы сегодня в том "эфире",
Где даже победитель врёт.

Когда ж на смену дням безумным
Совсем другие дни придут,
И пусть их время будет трудным,
Но счастье люди обретут?!

Вновь оживут и смех,и радость,
Неся весну,а с ней любовь,-
Как мало русским людям надо,
И как полно в них добрых слов!

      22.12.2022г.