Посвящается Э. М

Иванова Анастасия Андреевна
С тобой я хочу просыпаться,
С тобой я хочу засыпать,
С тобой я хочу развиваться,
Тебя я хочу обнимать!
К тебе я готова примчаться
В любой уголок Земли!
С тобой я готова остаться
Навеки, всему вопреки.
Ты мой островок мироздания
В бушующем море зла,
С тобой пришло осознание,
Что жизнь ещё не прошла...
Тебя я себе загадала,
Не думала, что найду...
Надеялась, верила, знала...
Хоть ты и не веришь в Судьбу,
Но всё-таки мы с тобой вместе,
Я счастлива рядом с тобой!
В твоём взгляде, улыбке и жесте
Я вижу любовь.. Спасибо, что мой!