Дочери

Юлия Толпесова
Не бойся быть собой в любом формате:
Ты - уникальна,  нет такой другой!
Когда поешь ты песни на Арбате,
Или гуляешь тропкою лесной.

Не бойся быть собой -  твои улыбки
Единственные в мире, ты поверь!
Не бойся совершать свои ошибки,
Твой опыт отопрёт любую дверь!

Не бойся быть собой! Твои таланты -
Увидят все и мимо не пройдут!
Живи сейчас, сегодня, а не завтра
Года так быстро мимо пробегут!
10.08.22