Ты сегодня немного другое

Ульяна Бушуева
Ну, здравствуй, моё родное.
Я так по тебе скучала.
Ты сегодня немного другое.
Время тоже другим стало.

Оно быстро летит. Очень.
И недавно, ведь, было лето.
Его звёздные яркие ночи
Отражались в тебе до рассвета.

Солнце грело тебя, лаская
Бирюзовые волны лучами.
Ты играло с ними, сверкая,
Создавая из брызг вуали.

Ветер жадно хватал капли,
Унося их пеной на берег,
Украшая ей серые камни
В своей живописной манере.

Чайки стаей кружили низко
И, крича, создавали ритмы.
А на небе безоблачно чистом
Появлялись заката палитры.

День за днём пролетело лето
И сегодня прохладно-хмуро.
Время как-то летит незаметно,
Каждый раз удивляя безумно.

Сколько лет тебя солнце греет?
Сколько зим остываешь тихо?
Становясь с каждым годом мудрее,
Твоя суть неизменно велИка.

Обнимаю тебя, моё море.
Я так по тебе скучала.
Ты сегодня немного другое.
Время тоже другим стало.

02.12.2022