С Днём Рождения Сталина

Владимир Ярыш
Поздравляю всех Россиян с днём рождения Сталина.
Желаю всем нам просветления в воссоздании СССР.

У нас есть два пути, путь вперёд, к Социализму, и путь назад, к капитализму, третьего пути у нас нет. *( И.Сталин)
 
От себя хочу заметить, и воодушевить всех читателей, с
 
 нами происходит то, во что мы верим.
Будем верить в  социализм, и он сбудется.
Нашей силой и волей.Мы и есть государство.
Всё зависит от нас