Как данность...

Елена Нарижняк
Приходится нам принимать
Как данность
Капризы неустойчивой погоды ,

А также ту жестокую
Реальность ,
Бегущую в сороковые годы .

История вновь не стоит
На месте
И крутит мясорубки колесо ...

Pink Floyd давным-давно
Писали свои тексты .
Их лидера уж нет ,
Но им не все равно ...

     22 12 2022
 Эта группа выступила
 против санкций
 к России