***

Мила Давыдова 2
Время стало резиной,
Сердце боль пронзила.
Впрочем мне не впервой
От боли невыносимой-
Ты опять в неволе.
И застило душу мою,
Любимый,ТВОЕ ГОРЕ
Стало сердце черно,
Будто я в заточении.
И опять становлюсь
Твоей тенью,
Молю Господа о прощении...
И будет ли время,
Незамеченным мною,
Как не замечают его
Счастливые люди.
И радость встречи будет?
Все страны ты видишь
Лишь через клетку ,
Жизнь свою швыряешь
На круг рулетки.
А я все жду,
Когда дверь откроешь,
Устало поведу плечами,
Сколько лет мотало?
И что за плечами?