Ты так прекрасно, баьбе лето

Татьяна Цыганок
Ты так прекрасно, бабье лето!
Природа празднично одета.
Ещё вчера она дремала,
Природе света не хватало.
Она тепла и не ждала.
И вдруг сегодня ожила:
Луга,поляны и леса -
Вокруг волшебная краса!
А в небе светло-голубом
Лучи сверкают серебром.
И ветерок с водой играет.
От счастья сердце замирает.
Как много солнечного света!
Ты так прекрасно бабье лето!
Глоток живительной прохлады,
Душа пьянеет от услады.