Алексею 19

Александр Рогов 2
Знаешь сын, я так подумал,
и решил тебе сказать…
Есть на свете много чуда!
-но не всем дано понять…

Эти трепетные чувства,
Эта гордость за успех,
Эти скромные объятия,
Генетический доспех.

В этот лучший день всей жизни,
-их не много у меня…
когда ты явился в избу,
я пьянительно был рад

Ты мой сын, ты моя гордость,
и пусть я сам на уме,
никогда не что не сломит,
мою преданность тебе.

Я люблю тебя «первашка»
Я горжусь тобой с верха;
Будь всегда собой, будь знатным!
С днём рождения ЛЁ-ХА!!!