Холодная годовщина

Александр Рогов 2
Ты прости меня дорогая,
что так холоден был к тебе.
Не решить все проблемы цветами,
как и трещины в нашей избе.

Что-то нас одолело с годами,
или просто мы стали мудрей,
то любовь не стреляет словами,
то слова все по смыслу нищей.

И мне кажется всё так и нужно,
ибо сложно стремиться в верха,
где всё строго по полочкам дружно,
и любовь, и года, и казна.

Я лишь знаю одно и надеюсь,
не смотря на все сдвиги коры,
мои чувства и преданность мыслей,
остаются с тобой на все дни.

И могу я быть чёрствый и грубый,
а могу и твой праздник забыть,
но те чувства пришитые к сердцу,
лишь одну обязуют любить.