Все стрелки направляют только к Мудрости!

Нат Алия Рассветы-Закаты
Сама природа тянется в теплу,
К Любви сердечной, состраданье чувствуя,
К прекрасным, совершенным временам,
Где люди станут все благоразумными...

Сама планета устремляет взгляд,
Где Свет небесный о з а р я е т будущее,
И каждая минута приближает час,
Все стрелки направляя только к Мудрости!





муз:
Forgive Me
Martian