Раскрытие чувств

Юля Тарадей
Мне не понять твои любовные страданья
Закрыла чувствам я навеки путь.
И хоть мне горестно от этого признанья,
С дороги этой не могу свернуть.

Когда-то рану дева в сердце получила,
Потом пропал из моей жизни человек.
И хоть хорошего с другим немало было,
Я с этой травмой до сих пор или навек.

Вокруг любовь бушует: страсти да аффекты,
Но не включаюсь я в безумный хоровод.
Большой романтики красивые эффекты
Меня пугают, а не входят в обиход.

Иду к себе я муравьиным шагом,
Один вперед, а два назад и вбок.
Своей свободы не размахиваю флагом,
Но я раскроюсь, я смогу…  даст Бог.