Если это не так? - Мы чужие в любви?

Евгений Гущин 2
                *****
   Столь привычно, по-женски, однако пришлось?
        В отношеньях расставить акценты?
         Выясняя любые проблемы любви
    На все споры твои, вот мои аргументы!
         
     Как мужчина волнующий? - Смысл улови?
      Диалог бурных ссор столь опасен?
     Если это не так? - Мы чужие в любви?
     Подтверди? - Если ты - не согласен?

                *****