Простая истина

Оксана Михальчук14
 На острие меча, идёт проверка истин!
 Но кровь, не горяча и путь не бескорыстен.

 Равнение в умах, рождает - хаос…
 Ты только будь собой и светом наполняясь.

Слияние  числом - немного правды,
И заказное зло, как не лукавьте.

Но жернова судьбы - грохочет небо!
Вы превратили мир в руины, склепы..

А истина моя, она простая.
Любовь она жива, в ней нету края..

Ни времени границ, ни сожаленья
Чиста как первый лист, в день сотворенья.