Так тебе я и доверила?

Евгений Гущин 2
                *****
       На словах - любовь лукава?
          Боевых заслуг кураж?
       Для тебя любовь - забава?
         Для тебя любовь - мираж?
    
      Пыл желаний твой умерила???
   Сняв вопрос любви злорадства?
      Так тебе я и доверила? 
    Чудных форм своих богатство?
          
        Извини за откровенье,
     Мой другой, тебе досадовать!
     Тот, кто любит без сомненья!
     Словом, есть кого порадовать!

                *****