Замок на песке

Ставровский Илья
Построим замок на песке,
Ничто  не будет вечно ,
Мы были так близки,
Но жизнь, увы, конечна.

Нам не дано понять,
К чему всё это,

И мы успели потерять
Весну и лето.

И пусть так коротка
Была дорога,
Ты все же не грусти,
А улыбнись немного.