Ол. Я. Ж

Алексей Александрович Зайцев
Если можно,
Чтобы простила...
Видишь я задыхаюсь один,
Ай, сжимает несчастная сила
Наших душ
Неизвестных глубин!

Если можно,
Останемся вместе,
Друг без друга никак -
Никогда,
Ведь любовь не теряется в сердце,
Ведь любовь то, что есть
Навсегда.

И представить,
Порой, невозможно...
И связать пару слов -
Ты прости.
От того и бывает тревожно,
И приходиться это нести.

Если можно,
Начнём всё сначала,
Снова счастья пробьются лучи!
В это время природа молчала,
И сверкали снежинки ночи.