Никогда не слушаю кукушку

Галина Гагалева
О!  Первый  солнца  луч...
Какой  ты ?  Я  забыла.
Не  просыпаюсь  рано.  Долго  сплю,
Но  помню  всё,  что  в  молодости  было:
Узорчато.  Лирично.  Многокрыло...
Я  там  по-настоящему  любила.
...За  что  судьбе  спасибо  говорю.

Пусть  годы-ручейки  в  реку  бегут.
Прекрасно,  что  в  реку,  а  не  в  речушку...
Под  песни  соловья  я  шанежки  пеку
И  никогда  не  слушаю  кукушку.

            :::::::::::::::