Гениальность его слов неоспорима

Елена Нарижняк
Гениальность его слов неоспорима .
"И мы могли бы вести войну
 Против тех , кто против нас ,
 Так как те , кто против тех ,
 Кто против нас
 Не справляются с ними без нас " ...

     22 12 2022
 Гениальность слов Цоя
 приобретает на сегодняшний
 момент оценку мировой политики .
 Куплет группы "Кино " из моего
 любимого хита "Муравейник "