Посмотрим

Наталья Прудникова
Довольно скулить от боли,
Вжавшись в угол стонать,
Плакать над ранами,
Прятать стыдливо шрамы,
Хватит маски менять.

Теперь пытаются меня поломать...
Извините, ваши игры не в кассу...
Раньше всегда ускользала бесследно,
Теперь же довольно бежать -
Посмотрим, кто сломает кого...

1 декабря 2022