Нет непридуманной любви..

Владимир Ильичев 1
Нет непридуманной любви,
она ложится тонкой строчкой 
на чистый лист до самой точки,
когда с тобою вместе мы..
И боль моя так далека 
от той ,что нас накроет после, 
я не хочу с обрыва в осень,
где  стынет сонная река….

Нет непридуманной любви,
я в ней как будто оживаю,
и каждый раз не вижу края,
идя по лезвию судьбы…
Еще не высохли слова
упавшие дождями в  душу,
но ты по прежнему мне нужен, 
чтоб не сойти одной с ума….

Нет непридуманной любви, 
ее молчанье  громче  крика,
сорвется ночь на землю  тихо
цветными стаями  листвы…
И пусть меня обнимет мгла
твоими крыльями в полете,
дай только на высокой ноте 
понять все то, что не могла….