В моей маленькой голове

Наталья Прудникова
Слишком много беспокойства
В моей маленькой голове...
Слишком часто и больно
Сжималось моё горячее сердце...
Слишком много надежд
Напрасных, пустых, неприкаянных.
Фантазёрка)
Я научилась тихо говорить,
Чтобы никто не слышал мои мысли.
А дикое воображение всё пишет...
Кошмар...
Которому сбыться, увы, не суждено...

1 декабря 2022