Почему не считается

Наталья Прудникова
Считается преступлением убить дитя - зародыша на раннем сроке беременности...
Почему не считается преступлением - быть плохим родителем?
Почему не считается преступлением ежедневное убийство личности ребенка?
Нелюбовь, неуважение, незабота, самоутверждение за счёт ребёнка, навязывание неверных приоритетов, оправдывание неправильного поведения которое впоследствии приведёт к саморазрушению, манипулирование, месть другому родителю через ребенка и много ещё чего... Это всё делают родители...
Это ли не преступление?..
Разве не преступление - быть плохим человеком?.. Быть плохим и оправдывать себя...
А потом требовать от ребенка ответственности и возврата долга, потому что "жизнь в него свою вложили". А жизнь ли вложили?
Бомбу замедленного действия вложили в сознание маленького человечка...
Нелюбимые, нелюбящие, неразумные... родители...
И таких всё больше.
Прискорбно...
Чудовищно...

3 декабра 2022