Я вроде такой же

Андрей Александрович Комаров
Я вроде такой же, и что-то осталось:
Моё притяженье к деревне, к полям…
А ветер по кудрям – невинная шалость,
Со зла он ломает хребты тополям…

Казалось бы, скажешь: «Зачем тебе нужно,
Писать, воспевать и не лучше ль забыть?»
Что вижу?.. От этого скверно и душно…
Как волку на звёзды, мне хочется выть!..

Глазами впиваюсь, лаская берёзы,
И чувства рождают стремление жить…
Но снова... С чего же с них падают слёзы?..
Скажите, как можно их не любить?

С усталыми мыслями, долей тревоги
Хожу я по миру, роняя слова…
А что мне осталось? Лишь только дороги,
Надежда и вера, небес синева…

https://vk.com/video23212050_456239154