Улитка

Наталья Прудникова
Каково это - жить с оголёнными нервами?
Как слизняк бесхребетный,
Всё глубже залазя в себя,
И создавая себе маски-защиты,
Улиткой быть - так себе участь...

Добро пожаловать внутрь -
Познакомься с собой настоящим.

15 декабря 2022