Замедлилась

Наталья Прудникова
Я замедлилась...
Поворот головы,
Томный, глубокий
Взгляд с поволокой...
Жесты мягкие, плавные...
Чувственность, тишина...
Безмятежность, истома...
Нега, экстаз...
Без мыслей и чувств...
Это мой ритм...
Я зависла...
Я словно улитка...
Тихая, влажная, нежная...
Я внутри...
Хочу раствориться...

20 декабря 2022