Бессмертие душ

Ал Максимов
Пусть мИнут на Земле эпохи, эры,
Пусть даже в них о нас сотрётся память,
Для наших душ не существует время,
Мы вечно будем жить за облаками.

И, если времю неподвластны души,
А в душах наших сохранится память,
Останемся мы НАМИ, хоть не в море, не на суше -
В раю небесном, там, за облаками!

Пусть не дано нам то пока проверить,
Не доросли мы все до этих знаний,
Нам очень-очень важно в это верить:
Что вечно будем жить за облаками!