Туше

Иксанов Антон
Не замерзнет любовь, если всё "горит"
И поверь от тепла быстро тает лёд
Время так быстротечно и всё простит
Кто любил никогда никуда не уйдёт

Кто любил не предаст, не подкинет фальш
Кто обманывал пусть же горит в аду
Вспоминай, тот рассвет был лишь только наш
Я любил, ничего не имея ввиду

Я любил и отдал всё что мог отдать
Не жалея себя, всё тебе дарил
Я не думал, что так можно тонко лгать
Я не знал, что напрасно тебя любил

Время лечит, с годами стареешь душой
И открыться труднее, и нет впрочем  сил
Я устал ошибаться, пора на покой
Ты же помнишь, вернуться тебя я просил…

И никто не рассудит, кто прав, а кто нет
И не нужно пытаться, зима на душе
Я так ждал от тебя, самый важный ответ
А в ответ тишина, это просто туше…