Зюганизация, ленинизация или вселеннизация?..

Владимир Мирославович Вселенин
Говорят, КПРФ уж прижилась в Госдуме - встроена в систему.
Может, за неё и не голосовать, чтоб быстро порешать проблему?
Думают в реальности - со стороны виднее. Стоит усомниться ли?
В русских шашках правило: всегда победа - занятая оппозиция.

В жизни что ли всё наоборот? Ведь равно лезут в дамки и в ферзи.
Занятая оппозиция - есть путь к победе!!! У кого б спросить:
Есть она иль нет её в стране? Последняя история тут скажет:
Оппозиции не существует - сами выборы не раз докажут...

Радикальность вовсе не нужна, как противопоказана.
Приходил уж к власти экстремизм и проиграл доказано,
Отчего не голосует за КПРФ тут большинство? Боязнь!
К диалогу не идут от догм со всеми порождая неприязнь.

Обрести доверие у большинства - сменяемость увидеть власти!
За ошибки проиграть на следующих выборах, исправиться,
Может только в этом для всего народа будет истинное счастье.
Рад помочь тут предложить гораздо большим чудо - всё решается...

Чудо было из чудес - СССР, а станет большим, как РРРФ!!!
Будь Российская Региональная Республиканская (все) Федерация.
Как и Ленин - стопроцентно левый, так параллелист - вселеннизация. Крупный бизнес правых не мешает левым в КНР, пусть и КПРФ...

Только к большему отличию во всём, что вовсе даже не центрист.
Коммунизм и при капитализме можно строить лишь для тех, кто хочет.
Перебесится со временем капитализм внутри страны, не каждый эгоист.
Каждый из ЕС в РРРФ захочет жить - работать у себя, ведь точно.
Только получается - вахтёр, не гастарбайтер, как вдобавок и ещё турист.
Перетянем средний класс с их семьями, а лучше там всех победим пророчно