Если вдруг...

Ал Максимов
Если вдруг тебе станет трудно,
Позвони, прилечу к тебе,
Не найдешь ты вернее друга,
Не оставлю тебя в беде

Если вдруг тебе больно станет,
Заговором я боль утешу,
Помни номер всегда мой напамять,
Пусть с другими не будет смешан

Если вдруг тебя грусть одолеет,
Или хуже того - измена,
Набери мой номер скорее,
И придет в твою жизнь перемена.