ТП

Шечеру
Батарейка пополам
Светофор мигает, тает
Время на неоне улиц, тянет
Поболтать по душам

С тобой.

Ты стала просто невозможно тупой пи..
Ой, что забыл я рассказать
Или не хотел. Зачем тебя напрягать
И так дохера дел. Не со мной

А я всего лишь искал
Чуть-чуть тепла и дорогу домой,
Но в твоих окнах свет сменился тьмой
И я опять пропал

 В дожде

Но даже так - я рад, ведь мы
Любили раньше погулять по воде,
Пройтись по краю, улыбаясь судьбе
И все бы супер если бы

Не… стала ты такой
До невозможности тупой пи..
Ой, до фильтра стлела сигарета
Мне пора? Изволь. Пойду искать попутку

До Сатурна, как доеду - выведу рукой
На звездном небе - «я люблю тебя»
Именно такой, до невозможности
Капризной и тупой пи.. ой,

Все,
Услышимся в дожде