Забыть

Александра Заречная 2
Нужно тебя забыть,
В сердце окно забить,
Словно покинуть дом,
Где мы живём вдвоём.

Словно покинуть сад,
Где на ветвях дрожат,
Тёплые капли рос,
Как ожерелье слёз...

Чтобы тебя забыть,
Нужно в себе убить
Песни твои и сны,
Спрятавшись до весны...