Илья Горгоц. На мостике мы двое

Улекса фон Лу
На мостике мы двое, с нами осень
и зонтик, что спасает от дождя,
вокруг в пейзаже растворилась охра,
листва , уж пожелтевшая, нежна.

А дождь стирает в мокрой акварели
деревья парка, речку и дома,
но струи серебристые нас греют
и не пугает близкой ночи тьма.

Мы вместе, мир сегодня торжествует,
и осени ноктюрны нам слышны,
а дождь нам посылает поцелуи
воздушных грез, мы вместе, рядом мы!

Талантливый современный художник Илья Горгоц создает чудесные пейзажи при помощи акварели.
https://www.liveinternet.ru/users/4403733/post495617868/