14. 415 Самая длинная ночь

Василий Марценюк
Самая длинная ночь не страшна,
Пусть никого не пугает она,
Ведь непременно наступит рассвет,
Дымкой растает вдали ее след.

       22.12.22
На картинке зимний рассвет в Туле