Зимнее солнцестояние

Николай Орлов 3
На дорожках не тесно,
лишь одна тишина,
только снежная песня
под ногами слышна,
парк во тьме продолжает
путь Зиме освещать,
и Мороз обещает
музыкально трещать, 
тремол птичьих не слышно,
лишь метель ворожит,
но мелодия пышно
снеговая свежит,
чудным воздухом дышит
всласть коротенький день,
будет солнышку выше
подниматься не лень,
самой длинною ночью
тронет дух неспеша
между снами воочию
  Мировая Душа...   
     22.12.22.