С годом кролика-кота!

Надежда Гауцель
Все ждут кролика, а, может, кота.

Возможно, сразу двоих - красота!

У Деда Мороза подарка будет два:

Один от кролика, другой от кота.

Счастья и здоровья получу за двоих,

С Наступающим, отличных выходных!