Две звезды

Александр Наумов 48
Загадкой две звезды, сквозь пелену тумана, ночью светят.
Быть может, что-то мне ответят из бесконечной глубины, на мой незаданный вопрос.
Быть может, тьму ночи осветят, сорвавшись с места в свой торжественный вдвоём полет.