22 декабря день зимнего солнце стояния

Жеглова Людмила Петровна
Когда солнце повернется к лету,
А на дворе по-прежнему зима,
Но день становится чуть-чуть длиннее, 
А в январе он будет и светлее,
А в феврале почудится весна,
Когда вдыхаешь воздух. И света
Больше становится в вечернем дне.

22. Декабрь,2022 12:17.